Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A dor da perda de um amor é sempre excruciante. Seus versos expressam bem o que isso faz com quem é alvo de tal baque. Meus parabéns e abraço!

Desilusões em formas de versos são impactantes, os seus tão sentimentais como quem chora, parodiando o outro poeta! Bjsss, vô Bira, fica com Deus!

BRUNO

BRUNO

Poeta.

Lindos e doloridos versos.

O amor, ao contrário do que pensa a maioria, não é eterno, sempre.
Como tudo na vida, tem começo, meio e fim.

E por não ser eterno, não significa que não é amor.

Um outro poeta ja disse mujito bem, a esse respeito:

"...que seja infinito, enquanto dure..."

Parabéns Poeta.

Muita força!

Madalena

Madalena

Muito bonita a sua poesia, Ubirajara. A dor da desilusão foi muito bem definida nos seus lindos versos.
Madalena