A cada encontro
Nossas bocas se unem
Nossos corpos se grudam
Num desejo animal...

A cada encontro
Nossas almas se encontram
Nossos gostos de misturam
Num desejo animal...
sem igual...

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados