A MORTE DA ESPERANÇA

 

Acaba de falecer um sentimento muito especial,

Como esse não terá igual.

Morreu de cansaço, tristeza, agonia...Morreu sentado, sim, calado!

 
Esperando seu outro lado. 

 
Esse não veio, preferiu mentir, enganar...

 
Pobre sentimento só queria explicar,
Os motivos que lhe fizeram partir.

Ninguém, dos muitos que tentaram, conseguiram-no fazer sair,
Daquele lugarzinho que ele se acomo
dara para olhar,

Distante à estrada até perder, sumir de vista,

Ele só queria amar!
Agora jaz em paz,
Não com a que ele queria,
Mas a que o destino lhe entregou.
Morreu feliz... Morreu sorrindo...
Pois teve na esperança de uma ligação que estava vindo.Um possível encontro .
Então, se perfumou e sentou Esperando o que achava ser seu...
Ali mesmo morreu!


Jackson Rocha
© Todos os direitos reservados