Dor da Paixão e da Saudade

Dor da Paixão e da Saudade

 

O Amor é doce ternura que nos mantém vivo
E nem nos tocamos que sim ou não cativo
Sem nosso amor sempre do lado
É quase que impossível até pensar em viver,
 

Principalmente guardando este segredo sagrado
Que pouco a pouco nos faz de tanto sofrer...
De tanta ausencia e tanta saudade quase querer morrer!
 
Trilha Sonora do Poema  - Enya - Love Song
http://www.youtube.com/watch?v=RaSIlp7slSg&feature=related
 

Fortal - Messejana - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados