O AMOR QUE SINTO FALTA (INDRISO)

Sinto falta de um amor parceiro
que embala e acalenta
que não seja nem estagnado nem aventureiro
 
Sinto falta de um amor permanente
Que fique hoje e no dia seguinte
Que meu coração e minh’alma alimente
 
De um amor amigo e ardente
 
De um amor que faz falta... porque é verdadeiro.
 
.
 
 
 
 
 

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados