SÁBADO, 21 DE FEVEREIRO DE 2009


a maré trouxe
mensagem
na garrafa

pedia socorro
fim da solidão
em ilha naufragado

refleti amargurado
a depositei de novo
no recipiente

refluxo das ondas
espumas e vagas
leve minhas mágoas

coincidentes
iguais padecentes
ambos sós ausentes...