Sou mulher;
Sou mãe;
Sou a riqueza e a beleza;
Um camaleão;
Gato que se transforma em tigresa;
Mil em uma;
Gero a vida,
Mas por minha causa
Um homem pode ir à pobreza;
Creio em Deus,
Mas alguns homens
Dizem que sou a personificação do diabo;
Sou Maria, Joana, sou Tereza;
Sou mulher;
Sou amada por natureza.