"O SONHO IDEAL"

 
 

 
 
 
 
Em detalhes, eu sonho,
Você aparece toda noite,
 
Parece tão real,
 
Que vou poder te abraçar te beijar,
 
 não quero acordar,
 
Pois sei quando acontecer
 
O sonho vai acabar,
 
Vou ver se consigo
 
Acontecer na real ,
 
Todos os dias,
 
Daí em diante não vai ser preciso sonhar,
 
Pois o sonho se torna real,
 
E vai ser o sonho que sempre quis,
 
E não vai ser mais o sonho,
 
Vai ser real 
 
 
 
 
 
 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.

Foto pega no site

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados