Um dia, quando eu relembrar de todo o passado

E tiver superado muitos obstáculos, dor e sofrimento,

Quero, ao menos, também relembrar de todas as pessoas que passaram por mim

E mesmo que eu não possa reencontrá-las, tê-las na memória.

 

Saber que até a mais vil delas contribuiu em algo para meu crescimento.

Não sentir nenhuma mágoa e nem indiferença, sentir que nem todos são iguais,

Sentir algo de bom por elas e saber que na minha guerra pessoal

Houveram tantos aliados quanto houveram inimigos no outrora.

 

Àqueles que me ofenderam e criticaram um muito obrigado,

Porque sobrevivi e ainda estou de pé; aos amores ruídos

Meu mais sincero amor, pois de um jeito ou outro, tenho mais amor hoje graças a eles...

 

Aos meus infindos sentimentos às pessoas que mereceram ou não,

Dou ainda mais sentimentos e aprendi a nunca dizer nunca,

Pois o primeiro pode se tornar o último e da estaca zero pode-se ir mais além.