AMÉM X AMEM

         O PECADO as vezes TELEFONA,

Manda RECADO,

          Tem um CHEIRO de CRAVO,

Uma COR de BARRO,

         Olhos AMENDOADOS;

O PECADO as vezes SALVA,

         Toca a CAMPAINHA,

Se PERFUMA,

        Se ARRUMA,

FURTA o PERDÃO

       Que esse nosso PROFANO seja SAGRADO,

BENDITO seja esse PECADO

       PONTE para nossa SALVAÇÃO.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados