A POESIA
a poesia são iguais as Matrioshkas 
( incendeiam a curiosidade )

 
alguns sentimentos são ocultos
obscuros                emudecem

outros sentimentos são revelados
escancarados       soltam o verso



nas estrofes descortinadas
surgem

imaginações
provocações
declarações
revelações
usam métricas e rimas
outras

são apenas dissonâncias
brincam  despreocupas 
 
Madalena
14/03/2012.A POESIA
 

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados