Quem é essa mulher...

Quem é essa mulher...


Quem é essa menina que me deixa tão confuso?
E para quem produzo
As confusas, mais, palavras.
 
 
Quem és tu menina, que em silêncio lavras,
o que apreendo, enfim, obtuso,
e vil, degradado e  torpe, deletério, uso.
 
Quem é essa mulher que me guarda em seu  seio?
me recebe em seu colo
E me abriga em sua alma?
 
Quem é essa mulher que me devolve a calma?
e eu, sem culpa ou dolo,
antes, me entrego, depois, receio.
 
Quem é essa menina que me divide ao meio?
Quem é essa mulher que me recolhe os pedaços?
Filha carinhosa que me estende os braços,
Mãe zelosa que me oferece o seio.
 
(Bruno)  22 Jul 07     -          19:33

BRUNO
© Todos os direitos reservados