Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta esta vida por vezes nos prega peças que nem mesmo a razão pode explicar. Li i seu texto com muito carinho porque na contramão do titulo do seu texto eu escrevi uma carta para mim mesmo. Ela de certa forma fala do mesmo tema, anseios, amores, ilusões e desilusões, portanto vejo que não estou sozinho nesta jornada em busca da felicidade. Lindíssima carta, muito bem elaborada, meus parabéns...

J.A.Botacini

Zezinho.

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Pensar nos outros...
Sim Bruno, muitas vezes fazemos isso, algumas pessoas fazem isso por toda a vida, eu fiz por muito tempo, por causa de pessoas inocentes que dependiam de mim, mas elas crescem e as outras pessoas ,adultas ,seguem seus proprios caminhos, e lhe pergunto : elas pensam em nós ?
Acredito que sim, mas não o tempo todo. Você, pelo que entendi,
foi a coluna para muita gente, mas quem foi o seu apoio ?
Creio que não devemos nos anular por ninguém, quem nos ama vai nos amar incondicionalmente. Também no calor do Rio de Janeiro, Abraços e Força sempre.

cris coradi

cris coradi

Meu querido amigo poeta, me emocionei, com seu texto, muito triste meu amigo, mas com termos poéticos lindos me arrepiei parabéns, continue nos presenteando com seus belos textos abraços, meu anjo, Deus te abençoe muito, beijos!!!!