‘Bela jovem”

 

Bela jovem,


 a sua juventude


 me fascina,


 a sua virgindade


 me assusta.

 

 

Seja bem vindo, obrigado, deixe sua opinião, é muito importante

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados