Todos somos anjo e demônio...
Se como anjo a lagrima de teu rosto consolo,
Como demônio o castigo te aplico.
Como anjo o abraço protetor e acolhedor,
Como demônio na condenação te abandono.
Como anjo alivio te propicio,
Como demônio a dor te faço vicio.
Como anjo a evolução da alma te provoco,
Como demônio a provações te submeto.
Como anjo a mansidão realizo,
Como demônio ingratidão instigo.
Como anjo o bom é o merecido,
Como demônio o mal é acolhido!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados