Porque em seus olhos

Vejo um futuro muito melhor

Do que eu imaginei

Do que eu criei

 

Passar o dia todo pensando em você

Me perco no tempo

Só Deus sabe o porquê

De eu,o amor,temer

 

Eu estou perdida

Quantas vezes eu já me apaixonei

E se dessa vez for diferente?

É algo que nem mesmo a ciência entende

 

É irritante o fato de eu me afastar de quem eu amo

Tento me proteger,fato

Mas mesmo assim,eu quero ficar perto de você

Em seus braços,completamente apaixonados

 

Esse sentimento me sufoca

Eu nunca passei por isso 

E todos meus poemas,cada palavra

É sobre você

Apenas você

Você não vê?

 

Tem como deixar seu passado

E preferir simplesmente ser amado?

 

Me deixe sozinha no escuro

Quero que você perceba que só você pode me tirar daqui

Pois você é o único de quem eu preciso

Necessito

Pois até que as estrelas caem,e a brisa não fique a mesma

As palavras serão eternas,até as letras

 

Eu passei por sua mente?

Você imaginou um futuro melhor apenas com nós dois?

Viu o tempo passar,sem perceber

Perguntou a Deus o porquê?

Pois,querido,eu também sinto o que você sente,vejo o que você vê

 

Você sente perdido igual a mim?

Eu sei essa sensação

Mas,por favor,segure minha mão

Não me deixe em vão

Pois dessa vez,pode acontecer

 

Cada sentimento,palavra

Está sendo escrita por uma alma desesperada

Não seria mais fácil esquecemos todo passado e seguirmos em frente?

Estou dizendo,tudo que vem a minha mente

 

Eu sei que não é fácil abrir seu coração

Pois mesmo tão perto,estámos tão distante

Mas,não vê que o amor nos move

A cada instante?

 

 

 

 

Gessylene Brasil
© Todos os direitos reservados