TODOS

Todos pecaram,todos,mamaram

todos amaram,todos passarão,

todos serão,lêmbrados e esquecidos

todos,sem excessao...

 

Todos serão,icluidos,excluidos

na terra e no céu,

todos estarão,na lista de Chindler

na mira  de Ritler,

no caderno de Deus...

 

Todos somos nós,

todos somos algozes,

estamos num calabouço

ouvindo a própria voz,

 

"Socorrooooo,Socorroooo...'

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados