Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

O poema de Gilberto Brandão Marcon, brotando contra o turbilhão, é hino de resistência.

Xama

Xama

..e são linhas bordadas com palavras mágicas, belas e sedutoras....Querido poeta obrigada sempre.

Beijos

Xama

Xama

Querido poeta, como sempre o encanto de seus textos faz nosso coração fsonhar!

Bailando no ar

Danço com as flores
Em cima das dores
Pisoteando as cicatrizes abertas...
O que passou, passou... só o hoje intereça...
A felicidade tem a duração da rosa e
do perfume que a vida nos empresta
As cores é você que poe nela!

Envolvente, intenso e profundamente belo! Amei
Beijos

Caro poeta os versos são delicados como o bater de asas dos beija-fores. O poema é um canto que ecoa pelos canteiros da vida para que o coração e a alma se deleitem com o perfume exalado por eles. Belíssimo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

mensagem para se guardar para sempre no coração, lidissíma como um ocaso de tarde de primavera, amei poeta, Deus te abençoe sempre!!!!