Estrela cadente (Indriso)

Estrela cadente (Indriso)

Uma estrela de ouro
cintila no céu de dezembro,
num lindo contraste noturno.
 
São fragmentos de um tesouro;
relíquias na terra escondidas,
sob o olhar curioso dos pirilampos.
 
Em meio à brisa morna da noite,
 
A estrela desperta ilusões.
 
J.A.Botacini.
23/06/2005
 
  
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados