Intercâmbio

 
 
Eu sei...
Eu sinto...
Que de próximo,
Só a distância é o que nos resta
Traz ruído que se arrasta e estarrece
Vem dizer que meu cansaço é de tristeza
Entorpeço, cala fundo minha prece
Castanhola solta o grito, céu arranha
E sem tempo de evitar a chaga plena
Cuspo irada o infame nome dela... Espanha!

...!

Goiânia, 30.05.2012 - 21h40m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados