O Metrô está gélido e frio
sorriso mudo,escorrendo
impacto profundo em seu peito
vinho jorrando de seu cálice

O Metrô aguarda o fim da rota
passando por oportunidades,
aproveitando se de infortunidades
e dilacerando felicidades

Por que, tão rápido?
Por que, tão triste?
O metrô não espera 
sortudos os que ficam

O metrô segue até a luz
o que existe no fim do tunél?
Apenas os trilhos podem mostrar
será o inferno, ou será o céu?
 

Metrô. Anagrama = Morte
Diegopmo
© Todos os direitos reservados