Entrei de cabeça  nessa relação
feri, machuquei  meu coração.
Ingênua, acreditei em um  amor repentino.
Que mudaria meu destino.
 
Tristeza e dor,
Esse amor se tornou,
Vazia e sozinha,
Agora estou!
 
Me entreguei,
Em suas palavras confiei,
Mas eram palavras soltas ao vento,
Que se perderam no tempo,
Esmagando os meus sentimentos.
 
Inocente, enganada,
Mais uma tola apaixonada,
Pelos cantos desesperada,
Por você abandonada.

MARIA ALICE SANTOS FERNANDES
© Todos os direitos reservados