DOCE GESTO

Queria tanto ser o vento que penteia os teus cabelos.
O sol que doura o teu corpo;
Numa linda manhã de primavera.
Onde o beija-flor beija a flor, as abelhas, o néctar das rosas.
Meu jardim florindo, sorrindo feito aurora.
 
Eu queria ser para você,
Nada além daquilo que imaginas,
Ser um passo perfeito, uma direção correta, ou
Simplesmente algumas páginas;
Onde contidas recordações,
No canto escuro lembraras que não foi mero acaso.
 
Intensamente as emoções pulsaram
Em compasso lírico de uma grande orquestra
Regida pelo coração.
O medo até se distraiu!
Tantas confidências trocadas.
 
Noites, não dormidas.
Pensamento alados!
Aguardando o amanhecer por dores comprimidas.
E sentimentos calados.
 
Quanta irresponsabilidade!
Agora aqui, madrugada fria, ventos delirantes.
Penso que daqui a pouco poderá ser o ultimo...
 
Degusto o ultimo chocolate
Como se fosse um DOCE GESTO, de
Uma correspondência extraviada.
 
Antonio Ramos
SBS 03-08-11

Aos sensíveis doou minhas poesias,
com sabor de Doce Gesto, essa
obra completa que é você ROSE!

Campo Alegre - Sc