Desvendando o Futuro

É raro o sentimento
que percebo 
Tento desvenda-lo 
mas não consigo

Estou desesperada
pois quero estar sempre
Junto a você
Você me faz falta!

Passo noites frias pensando
no que pode acontecer
Não quero que o pior aconteça
tento prevenir isso

Porque quero poupar acontecimentos
terríveis entre nós
Tentei ver se algo se prevalece 
mais vi que não

Quero estar ao seu lado
mais o destino nos impede
Meu coração já não 
pode aguentar mais

Por isso clamo para que 
o embalo dos anjos
Nos una de uma vez só 
para não haver mais isso

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados