Na eternidade de um sentimento

Esse eterno amor que em mim reside
E deixa o coração sentir sem ver
No lado oposto da lembrança, o esquecimento
De momento tão incerto e passageiro
 
Esse amor que atravessa o tempo
Em mil faces de aliviante esquecimento
Que deixa em nós o gosto da saudade
Ou sabores de um sonho que nos leva a outro tempo
 
Não consiste esse amor de fugaz desejo
Do momento incerto que na carne encerra
Nem mesmo do agora, mas de remotas eras,
De vidas que ainda não sabia que eram minhas
 
Mantém em si os mesmos sentimentos
Que de outras vidas traz de volta à vida
Nesse amor que ao véu de Isis se conserva
Imune ao esquecimento a que em vida encerra
 
E embora traga junto a dor da saudade
Nos alivia o pensamento em chamas
Chamas de um amor que nos consome o sofrimento
Na eternidade de um interminável sentimento