Frontispício
 
Atravessa o *frontispício
Um pensamento genial
Que um louco no hospício
É menos louco afinal
 
Que um bardo trovador
Quando a flecha de cupido
Derrama afeto e amor
No coração esculpido
 
Surge o amor, a amizade
A simpatia e ternura
A afeição de verdade
E carinho de fé pura
 
No delirante agasalho
Que envolve o coração
Nem o véu do manto falho
Lhe dá mais consolação
 
O bardo desterra a pena
E para de escrever
Agora, lembra-se apenas
Do amor duma mulher !
 
Porangaba, 21/04/2012 
Armando A. C. Garcia 

Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com 
·         Fachada principal de um edifício; fig. rosto; cara

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados