A morte é tão bela

É tão belo...
o silencio, acalma meu coração,
somente agora tenho paz!!!
 
Acreditava nós sentimentos dos seres humanos,
queria destruir deus por brincar com nossa vidas...
 
Porque a vida, tinha que ser assim?
Tão curta? Tão frágil?
 
Odeio todos que zombaram da minha fragilidade!
Porque, eles não morriam?
 
Deus não brinque comigo!
Não quero ver aqueles idiotas mais...
Estou sofrendo, meu coração doi!
 
Lúcifer, se existi mesmo, me de o poder,
para acabar com deus...
 
Não sei mais uma peça no jogo.
faria minha própria jogada!
 
É o fim....
Finalmente, entendi...
A morte, é tão bela!!!