Procurei em todas as necessidades.

Não achei.

Mas algo me faltava.

Procurei por dentro e por fora;

de cima abaixo.

E nada encontrei.

Só então, 

quando estava no abismo

e na escuridão

percebi que não me faltava

nem pão, nem água

nem raiva, nem calma;

me faltava você.

Te procurei em mim,

e não te achei.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados