Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Maravilhosa poesia! me lembra muito um dos maiores escritores de todos os tempos, EDGAR ALAN POE.
divina poesia eu adorei, sou fã deste estilo, abraços poeta!!!

Maria José sousa

Maria José sousa

Muito bem tecido!!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Poema sufocante, angustiante, porém cheio de esperança ao celebrar a dinâmica da vida.

Tudo passa!

Abraços,

Fernando Tanajura