PRINCESA DO SERTÃO

PRINCESA DO SERTÃO

Quem fecha o Verão

são as águas de Março,

quem fecha o abraço

é o coração.

 

Quem abre saudade

é a longa estiagem,

que faz" cabra-marcho"

fugir do sertão.

 

Quem abre a primavera?

não é o cravo,nem a rosa,

nenhum sonho de Quimera.

 

Sou eu...

fazendo prosas nas noite de solidão,

Sou eu...

em tua espera,esperando outro verão...

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados