Menino Grande


Todo Homem quando encontra a garota certa da sua Vida e que por ela é até capaz de morrer, sua vida ganha mais força, beleza e vontade de viver e, até mesmo que se já for um tiozinho com uma gatinha, ele bate no peito diante dela ou quem quer que seja e diz sem qualquer constrangimento de pagar um tremendo King Kong o que se passa no seu coração: "sou homem maduro mas na sua frente pareço um menino" (Fábio Júnior).
 

O Amor da minha vida,
É deveras uma gatinha colorida,
Pois se seus olhos são verdinhos
Seus cabelinhos reluzentes são loirinhos.

Bateu forte no meu coração
Por ela tão forte e tão grande Paixão,
Que agora dele já é sua proprietária absoluta
E reverteu totalmente da minha vida uma situação,
Que me deu até mais forças de ir à luta.

Minha querida Princesinha
É mais que metade d’alma minha;
Pedaço de tudo que sou
Por isto a cada dia mais apaixonado estou,
De você que é deveras todo meu amor
Por onde quer que eu for!

Eu te quero a cada instante
E quer perto ou distante,
Voce viverá para sempre comigo
Como meu eterno e verdadeiro abrigo.


Leia mais em: Menino Grande - Amigos do MDig
http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=23937#ixzz1qDjOCgXn

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados