Poesia, minha oração/ Poema MIL.

 
Poesia, minha oração...
Da luz que vive
em meu coração
Do amor que sinto por tudo
Faço poesia com devoção
Reverencio a vida e o mundo
Nos meus versos eu viajo
Nas minhas letras e palavras
Ao sentimento mais profundo
Desabrocho as flores
e acalento as dores
Da vida do meu semelhante
Nas minhas simples frases
Simplórias ou rebuscadas
Com ou sem metáforas
Escrevo com o coração
Levo amor e o toque
Um afago um abraço
Minha poesia é como oração
Dom que Deus me ofertou
Para espargir o bem
Doar um pouco de amor!
 
Maria Iraci Leal/MIL
22/03/2012
POA/RS/Brasil
Direitos reservados

Maria Iraci Leal
© Todos os direitos reservados