O MAR
 
O BRILHO AZUL
O GOSTO DE SAL
O PEIXE QUE ESCAPA
(A MISTURA DO MAR)
 
OS AMORES SE VÃO 
MAR A DENTRO
 
LAMENTOS ECOAM
NAS PROFUNDEZAS
O FAROL ILUMINA O
CAMINHO QUE NÃO 
QUERO SEGUIR
 
ELA ESTA LÁ,DO OUTRO LADO
NÃO ME ESPEROU
A CADA DIA,PENSAVA
NO NOSSO REENCONTRO
 
ELA NÃO ME PERDOOU
REFEZ SUA VIDA,ESCREVEU
OUTRA HISTÓRIA
 
O MAR ESCONDE 
BEM NO FUNDO
QUIETO
DEIXA DE LADO
 
QUE FIQUE POR LÁ
O QUE UMA VEZ FOI NOSSO
HOJE ESQUECIDO
 
NO SEU ROSTO
INDIFERENÇA
INCOMPREENSÃO
INTOLERÂNCIA
 
O MENINO FICOU 
DO LADO DE FORA DOS MUROS
O HOMEM ENTROU
E POR ANOS PERMANECEU CALADO
 
NA FRENTE DO MAR
O MENINO CHAMA O HOMEM
PARA UM ÚLTIMO ABRAÇO
CONVERSAM...
SE OLHAM...
SE DESPEDEM...
 
O HOMEM TEM DE SEGUIR EM FRENTE
O MENINO PERMANECERÁ NAS 
MELHORES LEMBRANÇAS
 
UMA GARRAFA
UMA CARTA
UM CORAÇÃO ENGARRAFADO
 
QUE O MAR LEVE PARA LONGE
ESSE AMOR QUE NÃO QUER IR EMBORA

DAVIDEUSEI
© Todos os direitos reservados