Amigo Sol, Amiga Lua

Se olhas pro horizonte
E ver lá no infinito
Algo que de lá desponte
Amigo, não fique aflito
 
Se pensas que viu nos montes
O sol despontar mui lindo
É certo que vem a noite
Com a lua devagar vindo
 
Amigo Sol que se indo
Amiga Lua que vindo
Faço-lhes esta serenata
Pro Amor que lá vem surgindo

Leandro em Poesia
© Todos os direitos reservados