DE TUDO O QUE VIVI

DE TUDO O QUE VIVI

De tudo o que vivi,
De tudo o que aprendi, posso dizer que o melhor é o amor.
Se me permitirem viver no amor, eu aceito de olhos fechados.
Se me perguntarem o que é viver no amor, eu respondo ... é ser Feliz
Se me perguntarem o que é viver de amor, eu respondo ... é ter Paz.
De tudo o que vivi
De tudo o que aprendi, encontrar o amor é ter a certeza de que o infinito é o sentimento.
De tudo o que vivi,
De tudo o que aprendi, percebi que lutar contra si mesmo é permanecer no escuro.
De tudo o que vivi,
De tudo o que aprendi, é deixar que o tempo se adeque a cada decisão por você tomada.
Você é o Criador do seu destino,
Você é o conquistador do seu espaço,
Você é o seu melhor reflexo, desde que se dedique ao amor.
De tudo o que vivi,
De tudo o que aprendi, é que se tornar melhor não é uma questão de escolha, é Dedicação.
De tudo o que vivi,
De tudo o que aprendi, o Amor persiste em tomar conta de mim e assim me transbordar.
O Amor nunca sobra, nunca é demais é sempre o Essencial. 
De tudo o que vivi,
de tudo o que aprendi ... Já posso dizer: Amor nunca me basta, eu quero amar e amar sempre mais.  

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados