Dentro  e  fora  do  oco   somente  o  vazio

Vazio  do  lado  de lá  e  vazio  do  lado  de  cá

Vazio  só,  vazio  e  mais   do  que  sem:

sem  absolutamente  sentido,  sem começo, sem  fim

E  mais espaço  oco  e  vazio  no  éter, no  silêncio

e  depois  . . . o  vazio  encobrindo tudo  pelo  vazio,

também  totalmente  vazio.   Mas  restando  o  todo   e

somente  o  todo,   e  em  expansão,   eco  no  oco

vaziooooo . . . oooo. . . oo. . .o   !!!!!!!!!

 

Mas  dá  pra  ver  as  estrelas 

                        [e  eu  gostaria  de  te  ver  daqui  !!!!!!

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados