Sentinelas noturnas.

Sentinelas noturnas.

A noite vestiu-se de negro,
lá fora no silencio a lua sai para namorar.
Uma força inóspita quebra o silencio;
é a saudade que ruge como as ondas
abraçando as pedras que se rendem ao furor do mar.
A luz afaga as manhãs e o vento sopra mansinho,
nas asas do tempo eu vôo solto, solto como um passarinho,
em busca de um ninho para me aconchegar.
Meu destino é velado assim como é o da lua
que toda a noite sai, mas não arranja namorado.
Somos duas sentinelas noturnas desejando um abraço,
um afago ou um verso mesmo que não seja rimado.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados