VÃS INSPIRAÇÕES

 

 

Devaneios rascunhados

Vacilantes traços complexos

Esboços de planos rabiscados

Um barco à deriva, sem nexos


Imagens aleatórias

Frenesis  oníricos

Simulacros de estórias

Momentos líricos


Instantes entediantes

Opacas vidas dissonantes

De vazios panegíricos


Trivial das rotinas

Lentidões vespertinas

Mudos gritos cíclicos...