Preciso renascer outra vez
por que um homem precisa disso
é como abandonar uma velha vida e partir pra outra
já estou todo surrado,isso não em serve mais


Por favor me deixe renascer nos teus lábios ,na tua cama,no teu amor
no teu cheiro e no teu corpo


Todo homem precisa de uma boa mulher
não em negue um pouco do teu mel
eu preciso de ti


Infelizmente um beijo inocente não é o bastante para que eu me transforme
como dizem o beijo só abre o apetite,mas não vai matar minha fome


Quero tua carne nua e desprotegida
vou ser o teu protetor apaixonado
te protegerei a noite toda

Não deixarei que lhe falte amor mas quem cuidara de mim?
quem se preocupara com essa fênix machucada que não consegue voar ?

Preciso nascer da tua força e paixão
eu sei que tu tens que ter motivo para isso
mas me ame nesse momento e te levarei até o céu com minhas asas de fogo
tocarei cada parte fria sua
e tu sorriras eternamente


Voe comigo vamos transformar tudo em luz
e você ajudara uma fênix  a renascer das cinzas do amor

 
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados