Entrelinhas

Me perco nas entrelinhas
no ponto e vírgula, na interrogação.
Sinto a brisa exclamar seu acento
que me embala em uma preguiçosa
e despojada tarde de verão.

 

Renata Dihl
© Todos os direitos reservados