Seu corpo (Poetrix)

Seu corpo (Poetrix)

Dedilhando o violino
Suspiros e desejos,
O seu corpo a delirar.
 
Foto extraída do Google.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados