Continue a acreditar

Continue a acreditar

Se o amor que você sonhou por tanto tempo
Um dia lhe deixar trazendo a solidão
Não desanime por nenhum momento
Pois um verdadeiro amor nunca diz não
Continue a amá-lo em teus pensamentos
E nunca o tire do coração
Pois teus sonhos ainda virão a se realizar
Desistir, seria entregar a chance dessa realização.