Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta, belo texto.

A única certeza que podemos ter , infelizmente é a morte.

Um grande abraço

Regis Paiva

Versos para aliviar a alma, ainda bem q eu não tenho medo de morrer, tenho medo de não viver intensamente! Se eu viver intensamente, como desejo e tenho vivido, mas quero mais, aí verei a ninfa! Belos versos, as always! Kissesssss

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Caro poeta,
A morte é um tema interessante para o fazer poético e você conseguiu falar sobre ela com sensibilidade e sabedoria. Parabéns! Gilmar.

“Caro poeta nós possuímos somente aquilo que não perderemos com a morte; tudo o mais é ilusão." Quanto mais pensamos na morte menos a entendemos. De certa forma começamos a morrer no exato momento em que nascemos. O tema é apaixonante e os versos são realmente primorosos. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Seja a morte decantada não como um fim inexorável e fatídico, mas reinício continuo na ascensão da vida que pulsa indefinida e eterna...reflexivo, filosófico, espiritualista e esperançoso, reverentes APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Entender a morte é um aprendizado,
aceitá-la é um desafio.

Que possamos realmente "amadurecer" nesse
constante " ir e vir ", e quem sabe um dia
estaremos mais confiantes para nossas "viagens" .

Belo tema :)
Abraços,
Hinah