"Acordar Feliz e Agradecer pela Dádida Divina de Todos os dias poucos fazem...
Mais Deus não nos Cobra por isso,
Ele apenas nos dá indícios de Decepção.
Comece a Observar mais nesses Detalhes de sua vida.
Pq Deus capricha, mais ele tbm precisa de Atitudes suas".


~> Nara

Márcia Cinara
© Todos os direitos reservados