ÚLTIMAS NOTÍCIAS


 
 ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Um negro monte de mal feitos é abalado,
Como se estivesse e está cai ou não fica!
De Cuba lançando, sua fala pontifica:
Dilma, perorando sobre pedra e telhado.
 
Se um faz, todos podem, ninguém cobra,
É  esta sua visão de direitos humanos.
Fala de Guantánamo e “duzamericanos”
Anistiando do “ Comandante” a torpe obra
 
Lembra-nos que o Brasil também tem:
Presos políticos? De vidro o telhado?
Deve ser o povo  brasileiro enjaulado,
Pela falta de segurança que o mantém...
 
Dos  bandidos e da corrupção refém!
Da falta de saúde e educação também!
Pedro Paulo da Gama Bentes
02/02/2012
 
 
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados