Um dia eu jurei a mim mesmo
Não amar mais alguém na vida,
Não dizer mais EU TE AMO,
Não me iludir com ilusões e promessas.
Coração despedaçado, orgulho ferido,
Descrente, um verdadeiro ateu do amor.
Amar novamente era impossível,
Querer novamente era descartável,
Falar de sentimentos era repugnante.
Não dava para acreditar mais em outra pessoa.
O amor era um fardo pesado demais para o meu coração.

Isso foi um dia...
Porém, o castigo vem a galope com o tempo...
E o tempo é o senhor de todos os males,
De todos os bens,
De todos os homens
E de todas as mulheres.

Hoje amo alguém
Desejo falar EU TE AMO
Vivo de ilusões e de promessas
O coração está preste a se explodir
Sou um verdadeiro beato do amor.
Percebi que amar novamente é possível
Que querer novamente é viável
Que falar de sentimentos é ser gente
Que acreditar nas pessoas é ser humano
Que o amor cabe em qualquer bagagem...
Mas a melhor delas é o coração.

Hoje percebi
Que o amor é senhor... e não escravo,
Que ele manda... e não obedece,
Que ele é surdino e traiçoeiro,
Que ele é menina e não menino
Que ele é vermelho e não azul
Hoje percebi
Que o amor é vida.
Newton Almeida
 
 

Newton almeida
© Todos os direitos reservados