Eu estou com sono

Mas não consigo dormir

A luz da minha mente atrapalha meus sonhos

Preciso de algumas horas apenas

 

Quero muito sair da minha cama

Mas não consigo levantar

Minhas pernas estão muito fracas para me equilibrar

Preciso de um pouco de força apenas

 

No entanto, eu sei

Que a claridade dará a força que preciso

Ainda não sei se é suficiente

Para que a história continue

 

O dia tornou-se frio e a noite, quente

Nada é como antes e não mais será

O brilho que se foi não voltará

A magia que um dia existiu, desapareceu

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados