"MULHER"

 

                                                              kfarias

Mulher, mulher..
Que sedução, que mistério
habita seu corpo
Que luz Divina banha
seus cabelos e corpo...
Tanta beleza e alegria
Tanto brilho em seus olhos
És linda e bela
Como o amanhecer
ou o cintilar das estrelas no firmamento..
Amo-te, venero-te.

kfarias
© Todos os direitos reservados