Entre o Amor e a Razão

Entre o Amor e a Razão


Um grande amor em nossas vidas
Que nos espera mesmo após as despedidas,
É bastante triste quando vai embora,
Tornando tudo escuridão lá fora.

E por mais que a gente tente esquecer,
A dor da saudade que só faz doer,
Nem adianta tentar não chorar,
Quando dos maravilhosos momentos relembrar!

Mas um dia de repente,
O que sentíamos também já morreu
E somos tão felizes novamente,
Que toda dor a gente já esqueceu.
 

 
 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados