O AMOR DA MINHA VIDA


O AMOR DE MINHA VIDA

O representar de minhas poesias,
é a conversa muda que idealizei,
com o Amor de minha vida.

È meu modo de pedir,
desculpas, perdão e tentar
explicar o meu Amor, para
com o Amor da minha vida.

Não são elogios ilusórios,
são um modo de tentar
mostrar o que mais sinto
como a maior certeza, que tenho
com o Amor de minha vida.

Não é uma fuga do que vivenciei,
nem muito menos tentar esquecer
essa vivencia, mas a falta que faz
com o Amor de minha vida.

São as metáforas que gosto de fazer,
para minimamente tentar passar
o que ocorre em minha mente,
com relação ao inebriante “ Ser “
que vislumbro sempre
com o Amor da minha vida.

Sim minhas poesias são sempre,
uma declaração de Amor,
por mais que isso não signifique
exatamente nada para
com o Amor de minha vida.

Amor da minha vida,
que se foi, não me quer,
não confia em mim, não
tem empatia, pelo que escrevo,
não se sensibiliza, porque Eu
não sou o Amor da vida “ DELA “.

Não me acabrunho, não tenho medo
de me sentir ridículo, pois não tenho
medo e sim acho que tenho coragem,
por mais que isso não represente nada,
para com “ Aquela “ que é e sempre sera
o Grande Amor de minha vida.

M.A.TISI

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados